2019 in 臺南.無影藏 火熱徵件中!

由臺南市文化資產管理處主辦的「in臺南.無影藏-臺南市文化資產影像競賽」邁入第三屆。為鼓勵創作者強化影片深度,今年特別將影片長度放寬至30分鐘以內,只要是與台南文化資產相關的影像作品,即可報名角逐15萬元的首獎及45萬元總獎金!

今年的「無影藏」競賽將從20部入圍影片中選出9部得獎作品,所有20部入圍作品並預計於9月至全國北中南區巡迴放映。主辦單位更規劃3月9日在政大書城,以及3月29日在烏邦圖書店舉辦小型書展及徵件說明會,讓參賽者能掌握參賽祕笈。

更多活動詳情請至
活動主題網站:https://2019intainan.com
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/intainan/
Instagram:https://www.instagram.com/intainanfilm
活動洽詢專線:力果文化 0965-134492。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s