【徵件倒數🎬6/30截止】 in臺南‧無影藏—2019臺南市文化資產影像競賽

in臺南‧無影藏─2019文化資產影像競賽 徵件倒數🎬6/30截止!!!


歡迎全國各地熱愛影像創作的朋友投件, 只要影片內容與臺南文化資產相關, 無論是已登錄的文化資產, 或是創作者心中覺得有意義、值得被看見的文化體現,不限影片形式及完成年份,片長30分鐘以內,都可報名參加,共同角逐總獎金45萬元及首獎獎金15萬元!.

只要至 http://t.cn/EaEDCBq填寫報名表後,上傳影片和相關資料至主辦單位提供雲端網址,就完成報名囉~

報名至6/30(日)17:00止

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s