▍誰來話無影 ▍ 奚浩/府城古都的盧米埃效應——臺南市文化資產影像巡迴放映推介

『在人手一機、信手可拍的時代裡,影像紀錄不再像是探照燈,而是挨家挨戶都有的一座座「路燈」,它點亮在尋常巷陌之間,甚至越是邊緣隱沒的地方,越會有路燈的蹤影。』
『「無影藏」影展如同一場燈會,居民爭相秀出自己最引以為傲、藉以為惜的家鄉故事,用盞盞影像路燈點亮臺南城市。』 – 文:奚浩 老師

▍全文請點 鳴人堂
https://opinion.udn.com/opinion/story/10124/4019505

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s