▍誰來話無影 ▍ 把自己拍回來:記「in臺南‧無影藏─2019臺南市文化資產影像競賽」

『「in臺南.無影藏」以文化資產為主題作為影展競賽之首創已無需贅言,而我以為她最珍貴的地方,在於創作者必須來到臺南、感受臺南,才得以拍攝影像,這點在影視產業高度集中北方的現實特性,顯得格外重要。當我們打開電視所見所思所想的對象體都在北方之時,「in臺南‧無影藏」其實更是一種對於南方缺席的抵抗與反抗行動。南方,不該只在魂牽夢縈裡!』 – 文 施佑倫 / 獨立影像工作者

▍全文請點 #放映週報 
http://www.funscreen.com.tw/feature.asp?FE_NO=1836

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s