▍誰來話無影 ▍ 一個重新觀看此地的契機:談2019臺南市文化資產影像競賽入圍作品

『本次有幸欣賞二十部精采的創作,過程中每每讓我想起上世紀末最後十年,我在臺南山區度過的童年。』
『而屬於你的那個開始,又是在什麼時間與什麼地方呢?』- 影評 楊富閔 作家

▍全文請點 #上報 
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=72101


09/28(六) 臺南鹽水永成戲院▲ 
✨✨✨頒獎典禮暨影片放映 ✨✨✨
➡️ https://www.facebook.com/events/406873983269185/

🎯無影首獎預測王🎯 
猜中送小🎁 !活動詳情在這
➡️ https://www.facebook.com/events/562683120937176/

📌志工強力募集中➡️ https://pse.is/HJMPA 💪💪💪
(快來一起玩+領精美小禮+獲取學習/志工時數喔)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s