▍誰來話無影 ▍ 影評│2019《in臺南.無影藏》入圍動畫

2019年 #無影藏 的20部入圍影片中,有5部是動畫作品,快跟著
💡 #謝珮雯 老師認識《西市說》、《阿公》、《第十六扇門》、
《再造》、《喃喃放送局》這些關於臺南文化資產的動畫作品吧!

『「in臺南.無影藏」以無形文化資產為主題,自2015年開辦至今,成為全國首創的文化資產主題影片競賽,參賽片的多元媒材讓「in臺南.無影藏」頗具有獨特性,入圍的作品皆是以影片好看、主題完整性、與觀影後感受的適切性為遴選要點,2019年在決選作品中入選了五部動畫作品,身為資深動畫支持者,當然是相當開心,五部作品各式各色,推薦給各位。』 – 文 謝珮雯 / 正修科大數位多媒體設計系老師

▍全文請點 http://www.studio2talks.com/archives/20025#.XZQZ1C33XOQ

☀️關於 studio2 talks

可以說是位於臺南的動畫基地,在這個平台,你可獲取動畫相關的新知、專欄、業界經驗談、工作機會,而且連學習課程都有喔!

『TALKS說說,談動畫,特別是華語動畫。期待能將華語動畫的人、事、物讓更多的人知道,他們努力的背影值得被大家認識。』

Talks主站:http://www.studio2talks.com/
facebook:https://www.facebook.com/Studio2Talks/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s