20191005 南投場 R立方學堂 放映實況

與談人李瑞源老師:「請問《第十六扇門》導演,『肖緊』 是什麼意思」

《第十六扇門》創作者 玗璇:「很多人在問,但我阿嬤他也不知道,我想應該就是在罵我的意思」 (現場一片笑聲)

《理髮廳的今昔-太平洋理髮廳》 創作者韻璧:「團隊拍攝這部紀錄片的過程中,我從理髮廳大姊們的身上得到很多溫暖…」

觀眾回饋:「看到《理髮廳的今昔-太平洋理髮廳》裡頭大姊們的故事,就好像看到自己的奮鬥故事,只是一個是女版、一個是男版,那時候的人都得離鄉背井到外地打拚事業…」

原來《第十六扇門》中的阿嬤角色,是請導演的阿嬤來配音喔,一開始阿嬤不太願意為「ㄤ啊(台語的玩偶)」配音,沒想到後來卻念台詞唸上癮。

有機會拿小禮,又可以親自跟導演發問、聽與談人的觀點而且免費入場,不來實在太可惜了!更多有趣的創作小故事,待大家到現場慢慢發掘喔~

-更多場次-

🌸二十部入圍影片預告 🌸
https://www.facebook.com/intainan/videos/2441503442756267/

#快來筆記你愛的片 #想認識的導演 #想要簽名的與談人

10/09(三)19:00高雄三餘書店▲
10/20(日)14:30桃園光影電影館▲
10/26(六)14:30宜蘭人故事館多功能視聽教育館▲
10/27(日)14:30紀州庵文學森林古蹟大廣間▲

📌前10名線上報名並入場觀影者可獲精美小禮物乙份,線上報名 ➡️https://forms.gle/DYdnARL2Ht2kKba5A

📌志工強力募集中➡️ https://pse.is/HJMPA 
(快來一起玩+領精美小禮+獲取學習/志工時數喔)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s