▍誰來話無影 ▍ 錯落於現實與想像的動容影像: 寫在「in臺南・無影藏」評審之後

『 這群熱情的半專業者與業餘者深入府城,以其手眼並重的專注力與創造力,為有形與無形的文化資產繪製一部部在敘事上讓人驚艷、在技藝上教人耳目一新,及在情感上使人動容的作品。 』
文:孫松榮(國立臺南藝術大學動畫藝術與影像美學研究所教授)

▍讀更多:#關鍵評論網 https://www.thenewslens.com/article/125489

2019年 #無影藏 最後一場巡迴放映,邀請到 #孫松榮 老師擔任與談人,錯過可惜!
快來報名 ➡️ https://forms.gle/DYdnARL2Ht2kKba5A
(前10名線上報名並入場觀影者可獲精美小禮物乙份)

🔹時間: 2019.10.27 (日) 14:30

🔸地點:紀州庵文學森林-古蹟大廣間(臺北市中正區同安街 107 號) 
_

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s