▍誰來話無影 ▍大統整!

今年邀請多位老師,撰寫「in臺南・無影藏」的影評,陸續發表在粉絲專頁, 巡迴至今,每場映後座談都 非 常 熱 烈,特把老師們的影評集中在此,供熱愛 #無影藏 的大家再次閱讀思考喔!


🌟【錯落於現實與想像的動容影像: 寫在「in臺南・無影藏」評審之後】 
#孫松榮 教授  The News Lens 關鍵評論網
🔜https://www.thenewslens.com/article/125489
.

🌟【影評│2019《in臺南.無影藏》入圍動畫】

#謝珮雯 老師  studio2 talks
🔜http://www.studio2talks.com/archives/20025…
.

🌟【府城古都的盧米埃效應-臺南市文化資產影像巡迴放映推介】

#奚浩 老師 #鳴人堂
🔜https://opinion.udn.com/opinion/story/10124/4019505

🌟【一個重新觀看此地的契機:談2019臺南市文化資產影像競賽入圍作品】 

#楊富閔 作家  #上報
🔜 https://www.upmedia.mg/news_info.php…

🌟【不能只有我看到!】 

#黃以曦 影評人 🔜#2019年城南季刊 紙本


最後兩場巡迴放映,錯過可惜喔!
📣10/26(六)14:30宜蘭人故事館多功能視聽教育館▲
📣10/27(日)14:30紀州庵文學森林古蹟大廣間▲
(免費入場)
🎯報名熱線 ➡️ https://forms.gle/DYdnARL2Ht2kKba5A
(前10名線上報名並入場觀影者可獲精美小禮物乙份)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s