20191020 桃園光影 放映實況

什麼!!!
《令》劇中廟宇場景,是導演「做夢」夢到的!劇中的住家,簽租借契約時,發現所有權人的是註生娘娘!這也太神奇了吧!

當天有60人進場觀影,而映後座談少部分觀眾留下來參與討論到快六點,欲罷不能!
幾位觀眾在看《尋轎》時,勾起了心中對親情的感動,更有觀眾分享想要紀錄家中長輩卻來不及的遺憾。

慧玲老師鼓勵觀眾「其實不用等想要等到什麼時候、不用等到有什麼器材,手機拿起來就可以拍了。」

#把握當下 #不留遺憾 #無影藏最後兩場放映 #免費入場
📌報名就對了 ➡️ https://forms.gle/DYdnARL2Ht2kKba5A

10/26(六)14:30宜蘭人故事館多功能視聽教育館▲
☀️ 與談人| 黃銘正/導演
☀️ 創作者| 葉鴻洲、陳佑禎

10/27(日)14:30紀州庵文學森林古蹟大廣間▲
☀️ 與談人| 孫松榮/臺南藝術大學動畫藝術與影像美學研究所教授兼所長
☀️ 創作者| 汪紹綱、劉晏呈

#快筆記你愛的片 #想認識的導演 #想要簽名的與談人

🌸二十部入圍影片預告 🌸
https://www.facebook.com/intainan/videos/2441503442756267/

#小禮等著大家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s