20191026 宜蘭人故事館 放映實況

這次放映特別選在宜蘭的「歷史建築」#宜蘭舊議會 ,臺南的文化資產影片,在宜蘭的歷史建築放映座談,到場的大家應該都有發現此巧思吧🎊

當天不只有從羅東來的阿伯,特別秀出手機表示把 #無影藏 放映活動記在行事曆上、對在地節慶感興趣從日本來的年輕女孩、還有對文化資產藝術很感興趣的相關工作者,大家都很認真的欣賞影片。

觀眾分享透過影片勾起年幼時生活的共同記憶感動,
《報告將軍:此地文史豐饒》一片的小朋友一樣逗得觀眾笑出聲來,而與談人更關注 「《武當 ‧ 三十》中大家印象深刻的小旦,到底導演有沒有再跟他碰到面?當年有沒有愛情故事發生?」(歪樓)。

還有很多精彩的問答,只有在現場的人才能聽到,下次若還有這種映後座談的機會,千萬要把握啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s